NEWS
news/Herbstlich exquisites WINE & DINE Pop-Up-Event im Hotel Imperial Wien951/1.jpgnews/Herbstlich exquisites WINE & DINE Pop-Up-Event im Hotel Imperial Wien951/2.jpgnews/Herbstlich exquisites WINE & DINE Pop-Up-Event im Hotel Imperial Wien951/3.jpg

Herbstlich-exquisites WINE & DINE Pop-Up-Event im Hotel Imperial Wien

27.09.2023

Der Langenloiser Winzer Willi Bründlmayer und Werner Pichlmaier (im Bild oben), Chef de Cuisine im Hotel Imperial und Restaurant OPUS (Bild unten), haben gemeinsam ein herausragendes 5-Gänge-Menü mit exquisiter Weinbegleitung kreiert.
Den in der österreichischen Gourmetküche fest verwurzelten Chef de Cuisine Werner Pichlmaier zieht es kulinarisch regelmäßig in ausländische Genuss-Regionen. Seine Handschrift in der Küche ist
geprägt von regio-globalen Gerichten – mit Zutaten von exzellenter Qualität, stets bezogen von
Lieferanten seines Vertrauens.
In diesem Herbst verwöhnt er seine Gäste mit der besonders in Japan höchst geschätzten Gelb-
flossenmakrele, die passend dazu mit Wasabi serviert wird. Danach werden die Gäste geschmack-lich in die für ihre Spezialitäten bekannte Bretagne entführt.
Im Rahmen eines Pop-Up-Events wird dieses von 19.-22. Oktober 2023 im Haubenrestaurant des legendären Hotel Imperial serviert. Die erstklassigen Weine, von Willi Bründlmayer höchst-
persönlich für das Event gewählt, komplementieren die Gerichte aus erlesenen heimischen sowie internationalen Top-Produkten und nehmen Feinschmecker auf eine spannende Reise von Österreich über Frankreich bis nach Japan mit.

restaurant-opus.at
imperialvienna.com

Fotos: Kirchgasser Photography (2), Hotel Imperial
 

Event